eiko_icon Wohnungsbrand

Feuerwehr Ebringen
Feuerwehr Pfaffenweiler
    Polizei
      Fahrzeugaufgebot   Schallstadt 1/19  Schallstadt 1/45  Schallstadt 1/23  Mengen 2/42  Mengen 2/19  Ebringen 42  Ebringen 21  Ebringen 19  Pfaffenweiler 42  Pfaffenweiler 19  Pfaffenweiler 40

Einsatzbericht

Um 18:10 Uhr wurden die Wehren aus Ebringen, Pfaffenweiler und Schallstadt (IKZ Batzenberg) zu einem Gebäudebrand nach Ebringen alarmiert.
      In einem Wohnhaus stand die Küche in Vollbrand. Die zuerst eintreffende Wehr aus Ebringen hatte die Lage sehr schnell unter Kontrolle.

Wir unterstützen bei diesem Einsatz den Löscheinsatz mit einem Atemschutztrupp im Gebäude, bereiteten einen zweite Möglichkeit zur Brandbekämpfung von der Rückseite des Gebäudes vor und sorgten für die Ausleuchtung der Einsatzstelle.