Die Feuerwehr sagt Danke

Die Schrottsammlung am Samstag, den 07.04.2018 war für uns wieder einmal ein voller Erfolg.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Bürgern bedanken die uns Ihren Metallschrott überlassen haben.

Ebenso möchten wir allen Kameraden danken die sich an einem schönen Samstag Zeit für die Feuerwehr genommen und zum Teil auch Ihre privaten Fahrzeuge zur Verfügung gestellt haben.

Thomas Schulz
Kommandant Abteilung Schallstadt

Jahreshauptversammlung der Abt. Schallstadt mit Wahlen

Am 08. Januar 2018 fanden im Rahmen der Jahreshauptversammlung der Abt. Schallstadt die Wahlen zum Feuerwehrausschuss statt. Trotzdem im Vorfeld bereits einige bisherige Mitglieder angekündigt hatten aufhören zu wollen, fanden sich doch genügend Kandidaten für die wichtigen Aufgaben.

Von insgesamt 45 aktiven wahlberechtigten Feuerwehrfrauen/männern waren 38 anwesend, somit konnte die Wahl ordnungsgemäß durchgeführt werden.

Ergebnisse der Wahl:

Abteilungskommandant Thomas Schulz
Stv. Abteilungskommandant Armin Flamm
Kassenwart Ümit Beytur
Schriftführer Niklas Bieringer
Mannschaftsvertreter Sarah Danner
Daniel Müller
Daniel Reichenbach
Stefan Schüler
Andreas Gassert
Felix Ingold

Wir gratulieren allen Gewählten und wünschen Ihnen viel Erfolg in Ihrer neuen Tätigkeit.